Emotional, wie das echte Leben
Die Geschichte war viel emotionaler, spannender und überhaupt besser als erwartet. Das Buch verwebt die Leben zweier Familien miteinander und schafft dabei mich jeder Figur nahe zu bringen. Sie alle kämpfen mit anderen Herausforderungen, Gefühlen und Wünschen. Für mich war ihr Leben so realistisch und nachvollziehbar beschrieben, dass ich mir hätte vorstellen können eine wahre Geschichte zu lesen.
Dabei kommt das Buch ohne übertriebene Tragik ab. Es bedient sich bei den Tragödien des wahren Lebens. Deswegen bleiben die großen überraschenden Wendungen aus, trotzdem habe ich mich durchweg gut unterhalten gefühlt. Das lag auch an den kurzen Kapiteln mit wechselnden Perspektiven, dem gelungenen Erzählstil und vor allem den vielschichtigen Emotionen.
Ich bin froh dieses Hörbuch zur Hand genommen zu haben, wurde positiv überrascht und empfehle es gerne weiter!