Mitten ins Herz
Der Leseeindruck war für mich nur zum Teil neu, ich war bereits bei einer Lesung von Sebastian, bei der das Buch zwar noch in weiter Ferne lag, es aber Ansätze dafür gab, die er vorgelesen hat. Und ich habe geweint wie ein Schlosshund.
So schöne Worte für etwas so so schlimmes zu finden, ist ziemlich beeindruckend. Ein bisschen Angst habe ich davor, dass mich dieses Buch einfach komplett auseinandernimmt, aber ist nicht gerade das etwas, was ein gutes Buch ausmacht? Am Ende ist man nicht nur mit dem Buch fertig, sondern das Buch auch mit einem selbst. Weil uns gute Literatur bewegen muss. Und wenn ich mich schon von einem Buch fertig machen lasse, dann liebend gerne von diesem!
Mal abgesehen davon, dieses Cover ist so schön!
Mal abgesehen davon, dieses Cover ist so schön!