All I want for Christmas is you!
Das Cover finde ich schön flippig und ein richtiger Eye Catcher. Die Geschichte hört sich so schön romantisch an. Der gefragte Schauspieler Elliot, der Edie um eine zweite Chance bittet und das an Weihnachten mit einem Strauß weißer Rosen. Wie unglaublich herzzerreißend und romantisch.
Der Schreibstil der Autorin ist schön flüssig und humorvoll. Mir persönlich gefällt es sehr gut, dass die Charaktere so sympathisch sind und wir an ihren tiefen Gefühlen teilhaben können.
Ich bin sehr gespannt, wie sich die Liebesgeschichte zwischen Elliot und Edie mit der Distanz zwischen England und Hollywood entwickelt und welchen Anteil die Klatschpresse daran hat. Es bleibt sehr spannend.