Liebe, Ruhm und zweite Chancen – eine charmante Liebeskomödie
Diese Leseprobe hat mich wirklich überrascht – im allerbesten Sinne. Kaum hatte ich begonnen zu lesen, konnte ich die Leseprobe nicht mehr aus der Hand legen. In diesem charmanten Liebesroman trifft Edie völlig unerwartet auf ihren Ex-Freund, den Schauspieler Elliot – und ihr Leben gerät komplett aus den Fugen. Zwischen Glamour, Klatschpresse und einem emotionalen Durcheinander muss sie herausfinden, was sie wirklich will.
Das Cover ist für mich ein echter Volltreffer: modern, auffällig pink und mit filmischen Details versehen – es fängt die Atmosphäre des Romans perfekt ein und vereint Romantik mit der schillernden Welt des Showbiz.
Auch der Schreibstil hat mich begeistert. Die Autorin schreibt mit Witz, Gefühl und einem feinen Gespür für Zwischentöne. Ihr gelingt ein lebendiger, pointierter Ton, der unterhält, berührt – und nie ins Kitschige abrutscht.