Liebesgefühle

kathrink Avatar

Mit ihrem gewohnten Feingefühl für zwischenmenschliche Nuancen erzählt Mhairi McFarlane in Und plötzlich ist es wunderbar eine charmante Liebesgeschichte, die zugleich leichtfüßig und tiefgründig ist. Edie, als sympathische Heldin mit Ecken und Kanten, steht plötzlich zwischen Hollywood-Glanz und Alltag in Nottingham – ein Spannungsfeld, das McFarlane mit viel Witz und emotionaler Ehrlichkeit auslotet. Die wieder aufflammende Liebe zu Elliot lässt das Herz höherschlagen, wird aber schnell durch reale Probleme wie Öffentlichkeit, Unsicherheit und Selbstzweifel auf den Prüfstand gestellt. Besonders gelungen ist die Entwicklung der Hauptfigur, die zwischen altem Liebestraum und neuer Selbstfindung ihren Weg sucht. Die eingeflochtene Dreiecksdynamik mit dem bodenständigen Declan verleiht der Geschichte zusätzliche Spannung. Humorvolle Dialoge, charmante Nebenfiguren und die kritische Auseinandersetzung mit Medienrummel sorgen für eine perfekte Balance zwischen Romantik und Realität. Ein warmherziger, ehrlicher Roman über zweite Chancen, Selbstachtung und die Frage, was wir wirklich vom Leben erwarten.