Wenn das Herz an Weihnachten Purzelbäume schlägt

annikii Avatar

Das Cover von Und plötzlich ist es wunderbar ist modern und charmant gestaltet. Es vermittelt eine warme, romantische Atmosphäre, die perfekt zur Geschichte passt. Die Farbgebung und die Gestaltungselemente wecken sofort Interesse und lassen auf eine emotionale Liebesgeschichte hoffen.

Mhairi McFarlanes Schreibstil ist lebendig, humorvoll und gleichzeitig tiefgründig. Bereits in der Leseprobe gelingt es ihr, die Emotionen der Protagonistin Edie eindrucksvoll darzustellen. Die Dialoge sind spritzig und authentisch, was das Lesen zu einem Vergnügen macht.

Die Spannung entsteht durch das unerwartete Wiedersehen von Edie und ihrem Ex-Freund Elliot an Weihnachten. Die Situation ist sowohl romantisch als auch kompliziert, was den Leser sofort in den Bann zieht. Die Frage, ob die beiden eine zweite Chance haben, sorgt für eine fesselnde Dynamik.

Die Charaktere wirken authentisch und vielschichtig. Edie ist eine starke, aber verletzliche Frau, die mit ihren Gefühlen ringt. Elliot erscheint charmant und aufrichtig, was ihn zu einem interessanten Gegenpart macht. Die Chemie zwischen den beiden ist spürbar und macht neugierig auf den weiteren Verlauf der Geschichte.

Ich erwarte von diesem Roman eine emotionale und humorvolle Liebesgeschichte, die sich mit den Herausforderungen einer zweiten Chance auseinandersetzt. Die Leseprobe hat mich durch ihren Charme und die Tiefe der Charaktere überzeugt. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren, wie sich die Beziehung zwischen Edie und Elliot entwickelt und ob sie trotz aller Hindernisse zueinanderfinden.