Enttäuschend
Boah, das zu schreiben fällt mir echt schwer. Ich liebe die Bücher von Mhairi, habe alle gelesen.
Ich war bereits nach der Leseprobe skeptisch. Diese ganze Szenerie, ich hatte das Gefühl Seiten verpasst zu haben, irgendwie fehlten mir von Anfang an wichtige Informationen oder zumindest fühlte ich mich so, dem Geschehen konnte ich trotzdem folgen.
Nach etwa 150 Seiten kam ich dann drauf, offensichtlich habe ich die Charaktere bereits in einem ihrer früheren Werke kennengelernt, das ich das gelesen hab liegt aber mindestens 5 Jahre zurück also erstmal keinen Plan.
Irgendwann komme ich dann in meinen Flow beim Lesen.
Doch viel reißen kann es trotzdem nicht mehr. Die ganze Story wie die beiden trotz Widrigkeiten um ihre Beziehung kämpfen übt keinerlei Reiz aus.
Irgendwie ist dadurch von Anfang an keine Spannung in der Story.
Selbst das in der dritten Person geschrieben wird hat mich gestört, das konnte nichts mehr werden. Für mich ihr schwächstes Buch und niemand ist trauriger als ich drüber. Daher nur 3 ⭐️⭐️⭐️
Irgendwann komme ich dann in meinen Flow beim Lesen.
Irgendwie ist dadurch von Anfang an keine Spannung in der Story.