erfrischend & locker wie gewohnt, doch das gewisse Etwas konnte ich nicht finden
Wie wir es von Mhairi McFarlane kennen, ist auch dieses Buch mit locker luftigem Schreibstil geschrieben, mit Witz und Charme gespickt und einfach ein gutes Sommerbuch für Zwischendurch. Trotzdem konnte es mich leider nicht zu 100% von sich überzeugen.
Was ich gut fand:
Ich habe mich sehr darüber gefreut, dass die Geschichte rund um Eddie und Elliot eine Fortsetzung bekommen hat, das wir die beiden auf einem weiteren Abschnitt des Lebens und in ihrer Entwicklung begleiten konnten. Ich mochte die Bezüge zum vorherigen Band und auch der Schreibstil hatte seine tollen Momente. Mir gefielen die Charaktere und die einzelnen Szenen – es hat sich authentisch und lebensnah angefühlt.
Was ich nicht gut fand:
Der rote Faden war für mich oft nicht sichtbar und alles in allem war es mir zu sprunghaft geschrieben. Es hat sich lesen lassen wie ein Gespräch mit der besten Freundin, die einem wirr ihr Erlebtes schildert & dann halt irgendwie auch wieder nicht – das hat mich daran gehindert mich voll und ganz auf die Geschichte einlassen zu können.
Abschließendes Fazit:
Ein netter Read, mit tollen Charakteren, aber nur gelegentlichem Tiefgang.
Was ich gut fand:
Was ich nicht gut fand:
Abschließendes Fazit:
Ein netter Read, mit tollen Charakteren, aber nur gelegentlichem Tiefgang.