Es ist der 2. Teil mit Edie und Elliot
Zunächst muss ich sagen, dass es sich hierbei quasi um eine Fortsetzung von "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt" handelt und man sollte zum besseren Verständnis dieses Buch auch besser vorher gelesen habe. Mir war das so vorher nicht bekannt und deswegen hatte ich das Buch gelesen. Dadurch fehlten mir manchmal ein wenig die Zusammenhänge und auch das Verständnis für einzelne Szenen.
Edie und Elliot wollen es noch einmal miteinander probieren, auch wenn die Probleme nicht wirklich gelöst sind, sondern weiterhin bestehen. Und jetzt kommt sogar noch erschwerend hinzu, dass die Klatschpresse unbedingt schmutzige Wäsche waschen will.
Und als ob das noch nicht genug Chaos in Edies Leben wäre, bekommt sie auch noch einen neuen charmanten Kollegen, der immer für sie hilfreich zur Seite springt. Muss sich Edie vielleicht plötzlich zwischen 2 Männern entscheiden oder hat sie ihren Traumprinzen vielleicht schon längst gefunden?
Mhari McFarlanes neuster Roman "Und plötzlich ist es wunderbar" konnte mich insgesamt nicht wirklich überzeugen. Mir hat einfach zu viel von der Vorgeschichte von Edie und Elliot gefehlt und es hat zu viele Rückbezüge darauf gegeben. Daher war es für mich eher enttäuschend gewesen - mit dem Vorwissen auch dem 1. Band wäre das Fazit wahrscheinlich anders ausgefallen.