Filmreif?

kiki91 Avatar

Das Buchcover ist toll gestaltet, nicht ganz meine Farbe.
Aber das drum herum und alles ist gut gestaltet und zeigt schon einen ersten Hinweis auf den Inhalt des Buchs.
Der Klappentext zeigt, dass es um Edie und Elliot Owen geht. Er ist berühmt, wird es durch seine Rollen, die er als Schauspieler bekommt, immer mehr. Edie, die einen normalen Bürojob hat, ist so das genaue Gegenteil. Doch werden die zwei ihren Weg gehen oder nicht? Werden sie ihren Traum leben oder doch nicht? Wessen Traum ist welcher? Wird es wirklich eine gemeinsame Zukunft geben, in dem Edie und auch Elliot wirklich glücklich sind?
Das Buch ist wirklich gut geschrieben, es gab viele Stellen des Buchs womit ich nicht gerechnet habe. Dass es nicht einfach wird bei den beiden ihren Weg zu finden, war mir durchaus bewusst. Bis zum Schluss habe ich mich gefragt, ob sie ihren Weg gemeinsam gehen oder eben doch getrennte Wege gehen. Es ist eine gewisse romantische Spannung vorhanden, die sich durch das Buch zieht.
Mir hat das Buch wirklich gut gefallen und kann es daher gerne weiterempfehlen für welche, die auch mal ein bisschen etwas anderes lesen wollen - eben durch den Schauspieler, der so bekannt ist.