Fortsetzungsroman mit Gefühl
Mhairi McFarlane - Und plötzlich ist es wunderbar
Bei diesem neuen Buch von Mhairi McFarlane handelt es sich um den Nachfolgeband zu "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt". Daher fand ich es sehr unglücklich, dass sich nirgends auf oder in dem Buch ein entsprechender Hinweis dazu finden lässt. Ob man das Buch gut nachvollziehen und mit empfinden kann, wenn man Band 1 nicht gelesen hat, kann ich nicht beurteilen.
Das Cover gefällt mir gar nicht. Wenn ich nicht ein Fan der Autorin wäre, hätte ich es nicht gekauft.
Inhaltlich ist es ein typisches Buch der Autorin, die eine wirklich erwachsene Liebesgeschichte erzählt, in der auch Probleme thematisiert werden. Der Schreibstil ist ebenfalls gut wie immer. Ich hätte die Fortsetzung allerdings nicht unbedingt gebraucht und es gehört für mich zu einem etwas schwächeren Buch von ihr.