Humorvolle RomCom
Edie hat ihre Beziehung mit dem Hollywood-Star Elliot beendet, denn ihre und seine Welt passen einfach nicht zusammen - denkt sie. Doch dann steht Elliot an Weihnachten vor ihrer Tür und möchte noch eine Chance haben. Edie muss nicht lange überlegen, denn auch sie kann ihre Gefühle für Elliot nicht vergessen und so geben beide ihrer Liebe noch eine zweite Chance. Doch auch dieses Mal ist nicht alles Gold was glänzt.
Ich bin ein großer Fan der Autorin und somit war für mich sofort klar, dass ich auch diese Geschichte lesen möchte. Obwohl ich wusste, dass es eine Fortsetzung von "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt" ist und ich diese Geschichte vor Jahren gelesen habe, habe ich mich dazu entschlossen diese nicht noch einmal vorher zu lesen. Ich muss sagen, man muss die Geschichte auch nicht unbedingt vorher noch einmal lesen, aber an einigen Stellen wäre es doch hilfreich gewesen. Ich mochte die beiden Protagonisten auch hier wieder sehr gerne. Mhairi McFarlane schreibt gewohnt mit viel Herz und Humor. Mir hat gut gefallen, wie die beiden auch über die Entfernung hin versucht haben an ihrer Beziehung und den entstehenden Problemen zu arbeiten. Mich konnte die Autorin wieder gut unterhalten.