Kann man der Liebe eine zweite Chance geben?

sarahjane99 Avatar

In "Und plötzlich ist es wunderbar" begleiten wir Edi Thompson und Elliot Owen wie eine Beziehung durch den Hollywood Ruhm und die Entfernung zerbrochen ist. Jedoch fragt man sich, ist eine zweite Chance sinnvoll kann man da noch etwas retten? Oder zerbricht die Liebe wieder an den selben Punkten.

Das erfahren wir hier und ich muss sagen, dass es mir sehr gut gefallen hat. Nicht nur der Schreibstil war leicht und flockig sondern auch der Inhalt. Ich mochte die zwei Protagonisten sehr und war echt gespannt ihnen zu folgen wie sie mit dieser Situation umgehen und wie sie sich weiterentwickeln werden.

Was ich allerdings nicht wusste ist, dass dieser Band an "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt" und es wäre sicher hilfreicher gewesen, diesen Band vorher zu lesen aber man kann es auch super unabhängig davon lesen. Man ist überhaupt nicht verwirrt und denkt sich die ganze Zeit von was hier gesprochen wird. Also alles gut für diejenigen und mich eingeschlossen, die es nicht gelesen haben.