Liebe mit Hollywood Star
Endlich ein neues Buch von Mhairi, auf das ich mich schon sehr gefreut hatte.
Edie wird an Weihnachten von ihrem Exfreund, dem Schauspieler Elliot, überrascht und sie werden wieder ein Paar. Es ist ein auf und ab der Gefühle und neuen Situationen, wenn man mit einem bekannten Schauspieler zusammen ist. Für Edie eine Achterbahn der Gefühle. Und auch ihr neuer Kollege Declan ist nicht zu verachten. Hält die Liebe zwischen Elliot und Edie stand oder sind ihre Welten am Ende zu verschieden.
Leider kam ich erst nicht richtig in das Buch rein, weil mir nicht bewusst war, dass es die Fortsetzung eines früheren Romans ist. Den hatte ich zwar gelesen, aber nicht mehr die Details im Kopf. Vom Schreibstil her hat es mir auch gut gefallen. Mir fehlte am Ende nur die richtige Story bzw. Spannung bei allem. Mich konnte der Roman nicht richtig fesseln, es war eher ein dahin plätschern. Meine Erwartungen waren etwas höher, daher für mich nur drei Sterne.