Nicht mein Buch, schade...
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏 2,5 Sterne
Okay, let’s talk aesthetics first: Cover & Farbschnitt? Ein absoluter Traum! 💜 So liebevoll gestaltet, dass ich direkt dachte: Das könnte mein Buch werden, doch leider war es das nicht.
Elliot, Schauspieler in NYC. Edie, Büroangestellte in Nottingham. Zwei Welten, die nun Second Chance mäßig das ganze gerade zu biegen versuchen. Was vielleicht spannend hätte werden können, war es für mich leider nicht. Zudem war mir nicht bewusst, dass es eine Fortsetzung des Roman "Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt" ist, denn als richtige Fortsetzung einer Dilogie hab ich es nicht wahrgenommen in der Vermarktung.
Ich hatte eine romantische Komödie mit britischem Humor erwartet, doch kam dies bei mir leider kaum durch 👀 Und dann natürlich wie üblich bei Romanen, erzählt in der dritten Person – was es mir noch schwerer gemacht hat, mit den Figuren warm zu werden.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Die Leseprobe und das wunderschöne Design haben mir mehr versprochen, als das Buch für mich halten konnte. Es war einfach nicht mein Buch – und deshalb diesmal keine Empfehlung von mir, weil ich ich einfach mehr Humor und mehr Spannung erwartet habe. Vielleicht sagen mir auch einfach Romane nicht mehr zu und ich bin doch eher gefangen in Romantasy 🤣📚❤️
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕