…Ohne Atmosphäre, leider nicht meins…

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
buch_versum Avatar

Eine TikTok Empfehlung, die mich leider nicht überzeugen konnte.
Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut und hatte voller Vorfreude dazu gegriffen.
Eine Wiedervereinigung, die nicht besser als in Hollywood sein konnte. Eine große Geste und das Happy End?

Lest selbst, verstrickt euch in das emotionale und sehr vereinnahmende Werk, das vor Hollywood-Vibes nur so sprüht, aber auch natürlich die Schattenseiten dessen aufzeigt.
Besonders nach außen, weil alle, die die „normale“ Partnerwahl von dem berühmten Schauspieler nicht nachvollziehen können, ein Skandal nach dem anderen schockiert.

Jedoch auch die Protagonisten an die Grenzen ihrer Verzweiflung bringt. Zerbrochen und doch voller Stärke kann man Edie nur bewundern. Sie durchbricht alle Vorurteile und weigert sich, dem Misstrauen nachzugeben.
Die große Frage, ob tatsächlich ihre Beziehung zum Scheitern verurteilt ist.

Ihr merkt, es ist eine emotionsgeladene Geschichte, die mich nur leider nicht komplett überzeugen konnte. Das Drama und die Reaktionen waren mir oft zu gestellt, oder auch die Emotionen dessen konnten mich nicht einfangen.

Ich stand oft abseits und habe die Atmosphäre nicht gespürt, ob in den dramatischen als auch liebevollen, zueinander geneigten Szenen.

Ich bleibe daher recht gut unterhalten, aber nicht überzeugt und etwas enttäuscht zurück.
Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

#Undplötzlichisteswunderbar
#MhairiMcFarlane