Startet irgendwie mittendrin

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
nbalh Avatar

Edie sitzt zusammen mit ihrer Familie und ihren besten Freunden, als plötzlich Elliot vor der Tür steht und ihr gesteht, dass er sie immer noch liebt.
Genau so plötzlich, wie Elliot auftaucht startet man auch sonst in die Story und ich habe mich mehrfach gefragt, ob ich nicht vielleicht etwas verpasst habe. Die Charaktere werden zum Teil kaum eingeführt und nach einiger Zeit war ich wirklich in der Story. Der Schreibstil war wie gewohnt gut zu lesen und die Geschichte teilweise sehr unterhaltsam. Aber zum Teil auch sehr von Edies Unsicherheit geprägt. Dabei scheint sie sonst ein recht starker Charakter zu sein. Mit Elliot bin ich leider nicht so richtig warm geworden und ich finde, sie und ihr Kollege hätten besser zusammengepasst.

Nachdem ich das Buch beendet hatte, wurde mir auch klar, warum ich ständig das Gefühl hatte etwas verpasst zu haben. Denn am Ende im Bucheinschlag erfährt man, dass es sich um die Fortsetzung von „Irgendwie hatte ich mir das anders vorgestellt“ handelt. Die Info hätte ich mir im Klappentext gewünscht, denn dann hätte mir das Buch vermutlich besser gefallen!