und plötzlich unentschlossen
Ein sehr auffälliges und hübsches Cover, inklusive eines niedlichen Farbschnitt.
Ein ist ein recht angenehmer Schreibstil.
Ich finde kurze Kapitel immer am besten, es ist die beste Möglichkeit eine pause ein zu legen, ebenso ist es für Unterwegs in Bus/Zug sehr praktisch.
Es passiert in dieser Geschichte viel, der Handlung zu folgen, ist manchmal eine kleine Hürde gewesen. Gewisse Situationen wurden gefühlt nur daher gesagt oder eher einfach auf den Tisch gehauen, manches hingegen zog sich wieder, es war eine Mischung aus schnell und langsam fand ich.
Die Beziehung zwischen Edie und Elliot funktionierte so semi irgendwie, zusammen waren sie eins, hatten keine Probleme bzw. kaum würde ich behaupten, aber sobald sie auseinander waren, klappte es irgendwie nicht mehr, als wäre diese Distanz etwas unmögliches für eine Beziehung, egal in welcher Hinsicht.
Ein ist ein recht angenehmer Schreibstil.