Unglaublich witzig!
Edie hat sich einst von Schauspieler Elliot getrennt, weil ihre Welten – Nottingham und Hollywood – zu verschieden schienen. Doch als er an Weihnachten plötzlich wieder vor ihrer Tür steht, entflammen alte Gefühle neu. Während die beiden einen Neuanfang wagen, sorgt die Klatschpresse für Chaos, und Edie gerät zunehmend ins Zweifeln – vor allem, als ihr charmanter Kollege Declan ihr immer näher kommt. Inmitten von Glamour, Gefühlen und turbulenten Ereignissen muss Edie herausfinden, was sie wirklich will.
Mhairi McFarlane ist für mich die Königin der RomComs. Ich muss so oft laut lachen, wenn ihr ihre Bücher lese. Der Humor ist beißend, offen und trotzdem sind die Bücher auch was für's Herz. Man verliebt sich in die Charaktere mit all ihren Ecken und Kanten. Man fiebert mit und freut sich, wenn am Ende ein glückliches Paar -vielleicht für immer - im Mharia McFarlane Universum entsteht.