Einfühlsam
Dieses Buch hat mich sehr überrascht. Ich hätte hier eine etwas seichtere und oberflächlichere Geschichte erwartet aber das war es absolut nicht.
Es wird über den Verlust eines geliebten Menschen erzählt, von der Trauer, vom Weitermachen und wie dieser Verlust das restliche Leben beeinflusst. Die Autorin schreibt unheimlich einfühlsam mit feinem Humor und lässt uns so an den Gedanken von Sally teilhaben. Die sind sehr direkt und authentisch. Wir erfahren auch viel über das Gefühlsleben der Eltern und wie sie mit der Trauer umgehen, sich unvollständig und unverstanden fühlen und noch irgendwie versuchen für Sally da zu sein.
Im diesem Buch begleiten wir Sally ab der Kindheit vor dem Tod der Schwester bis ins Erwachsenenalter. Man bekam dadurch einen guten Einblick über das Verhältnis der Schwestern untereinander und später wie sie ihr Leben weiterführt.