Da wäre viel mehr möglich gewesen
Da wäre viel mehr möglich gewesen
Ein paar Monate vor dem Ende des zweiten Weltkriegs desertiert Johann. Er versteckt sich bei seiner Tante und eines Tages steht plötzlich die Nachbarstochter vor ihm. Wird er nun verraten?
Meine Meinung
Der Klappentext hörte sich so interessant und spannend an und das wars dann auch schon.
Ich wurde mit dem distanzierten Schreibstil nicht warm. Auch keine der Personen kam sympathisch rüber, obwohl ich die Handlungen dieser sehr gut nachvollziehen kann.
Das Cover ist das beste an diesem Buch, darum bin ich auch darauf aufmerksam geworden.
Der Roman ist in sehr kurze Abschnitte unterteilt und viele Seiten bleiben lehr. Und dabei ist das Buch eh schon dünn.
Das Ende kam dann so plötzlich und unerwartet. Da fehlen noch ein paar Sätze.
Leider kann ich nur 2 Sterne vergeben und keine Kaufempfehlung aussprechen. Da wäre viel mehr möglich gewesen. Schade
Meine Meinung
Das Ende kam dann so plötzlich und unerwartet. Da fehlen noch ein paar Sätze.