Regt zum Nachdenken an
Ein unglaublich schönes Buch über eine sehr schwierige Zeit.
Dieses Buch beschreibt eine Geschichte im zweiten Weltkrieg eines jungen Soldaten.
Es gibt viele Wendungen und Auflösungen, die dem Leser überlassen werden.
Es liest sich unglaublich flüssig und obwohl ich kein großer Fan von Weltkriegsromanen bin, hat mich dieser von den ersten Seiten an gefesselt.
Außerdem fand ich es besonders spannend und hat mich die ganze Geschichte mitfühlen lassen als Tagebucheinträge vom Großvater des Autors eingebaut wurden. Es wirkte gleich noch authentischer und ich habe mich immer mehr in dieses Buch hineinversetzen können.
Es ist ein Thema, welches wunderbar erzählt wurde und zum Nachdenken anregt. Einige Stellen bleiben offen und lassen dem Leser Platz für die eigene Phantasie.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!
Es gibt viele Wendungen und Auflösungen, die dem Leser überlassen werden.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!!