Wichtiges Thema, lustig gestaltet
Das Cover macht direkt einen tollen Eindruck und neugierig auf den Inhalt. Man sieht das das durchaus wichtige Thema sicher interessant und auch lustig
dargestellt wird.
Auch die Leseprobe wirkt direkt spannend und informativ, immer mit einer Prise Humor. Besonders toll sind natürlich die Klappen, die immer Spannung mit sich bringen. Die Texte sind kurz und leicht verständlich und die Bilder sind nicht zu überladen aber trotzdem total detailliert. Das Buch ist super um mit den Kindern den eigenen Körper zu erforschen und zu entdecken wie alles so funktioniert. Wir sind gespannt was es alles zu entdecken und verstehen gibt.
dargestellt wird.