Suuuper hilfreich
Habe mir nun das Buch etwas angesehen und meinen Mädels vorgelesen und ich kann sagen, dass es gut ankommt. Das Cover von dem Buch gefällt mir sehr gut. Es hat schöne kräftige Farben und es macht schon von aussen grosse Lust es zu lesen.
Das Buch ist toll aufgebaut und holt die kinder super gut ab wie die Verdauung funktioniert somit können sie es hier suoer lernen und die Klappen die man öffnen kann ermöglicht in manchen Bereichen noch einen tieferen Einblick um das Thema. Noch besser verstehen zu können. Das Buch ist zudem super schön illustriert und die Figuren gefallen mir sehr gut und meinen Kinder natürlich auch. Manche Themen sind auch sehr lustig geschrieben, so dass man etwas locker und entspannt an das thema ran geht. Wir finden, dass es ein sehr sehr gelungenes Buch ist und dieses Thema definitiv gut behandelt. Können es sehr empfehlen.