Und weg bist du
W*A*H*N*S*I*N*N* ein super Start
Jocelyn hat ihren Zwillingsbruder bei einen Unfall verloren. Nach 3 Wochen erhält sie einen verschlüsselten Brief von ihm und begibt sich auf die Suche. Ein gemeinsamer Freund, Noah, aus Kindertagen, soll ihr helfen, nachdem ein Unbekannter ihr Auto mit ihren Sachen und Geld gestohlen hat. Lebt Jack noch?
Mysteriös und geheimnisvoll beginnt der Krimi. Nur Fragen ohne Antworten: Warum nennt Joselyn Noah "Dritter Freak", Was ist an dem "Seale House" besonderes? Ist die Firma ISI, für die Jack programmiert hat, an seinem Verschwinden beteiligt?
Klever gestrickter Krimi mit Mysterie-Touch mit spannendem Start in verschiedenen Zeitebenen. Anscheinend werden hier jugendliche Leser angesprochen, aber auch ich fand die Geschichte bisher sehr fesselnd.
4**** von mir für die Leseprobe:-))
4**** von mir für die Leseprobe:-))