Und weg bist du
Mit 'Weg bist Du' ist Kate Kae Myers ein sehr spannender und fesselnder Debütroman gelungen.
Es handelt von den 17jährigen Zwillingen Joclyn und Jack, die schlimme Jahre bei ihrer Pflegemutter in Seale House erlebten und dabei eine enge Freundschaft zu einem der anderen Pflegekinder fanden, nämliche Noah. Als Jack tödlich verunglückt und Jocey nach Wochen eine Botschaft von dem Tod-geglaubten erhält, wendet sie sich an Noah, in der Hoffnung, dass er ihr bei der Suche hilft. Die Suche entwickelt sich zu einem regelrechten Horrortrip.
Anfangs glaubte ich, dass es sich um eine übliche 'Vermissten-Story' handelt und war umso mehr überrascht über die teils unheimlichen Geschehnisse und die überraschenden Wendungen, die diese Geschichte bereithält.
Unbedingt lesen – Gänsehauteffekt!
Unbedingt lesen – Gänsehauteffekt!