Gefühlvoll
Ersteinmal zum Cover, es ist meiner Meinung wunderschön, es ist nicht übertrieben sonden das perfekte Mittelmaß und wirkt meiner Meinung sehr ansprechend.
Mir hat die Leseprobe gut gefallen und sie hat auch schon ein paar Tränen aus mir rausgekriegt. Ein paar Dinge haben mich aber auch leider schon gestört zum Beispiel der Name Honey für einen (hoffentlich) um die 40 Jahre alten Mann.
Alles im allem hat mir die Leseprobe aber trotzdem sehr gut gefallen und ich würde mich sehr freuen die Chance zu bekommen zu lesen wie es mit Ash und vorallem Edi weitergeht und mir die Augen ausheulen zu können.