Düster und Spannend
Die Leseprobe von Under the Iron Sky hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die außergewöhnliche Welt mit ihren drei Sonnen, der Magie und den metallenen Gefährten ist etwas ganz Besonderes und hat direkt meine Neugier geweckt.
Besonders Soraya hat es mir angetan. Sie wirkt selbstbewusst, gleichzeitig aber auch geheimnisvoll, sodass ich unbedingt mehr über ihre Vergangenheit und die Geheimnisse von Vordell erfahren möchte. Auch die düstere Atmosphäre und der bildhafte Schreibstil haben mir sehr gut gefallen und mich schnell in die Geschichte eintauchen lassen.
Nach dieser Leseprobe möchte ich auf jeden Fall wissen, wie es weitergeht und welche Herausforderungen und Überraschungen noch auf Soraya warten. Für mich ein äußerst vielversprechender Auftakt, der definitiv Lust auf mehr macht!