Ich bin geflasht
Die Leseprobe hat mich zusammen mit dem Klappentext wirklich geflasht! Schon die ersten Kapitel haben eine unglaublich düstere und spannende Atmosphäre aufgebaut, und die Dynamik zwischen Soraya und dem geheimnisvollen Dämon hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Ich liebe Geschichten mit starken Charakteren, düsterer Fantasy und einer ordentlichen Portion Enemies-to-Lovers-Knistern – und genau das scheint hier auf mich zu warten.
Nach den ersten Kapiteln bin ich definitiv Feuer und Flamme und möchte unbedingt wissen, wie sich die Geschichte und vor allem die Beziehung zwischen den beiden weiterentwickelt. Der Klappentext verspricht so viel Spannung, Geheimnisse und Slow-Burn-Knistern, dass ich am liebsten direkt weiterlesen würde.