Modern, direkt fesselnd und spannend
Ich glaube, ich habe selten ein Buch angefangen welches mich so umfänglich und direkt packen konnte. Die ersten Kapitel, welche zuerst in einer gleißenden, lichtdurchfluteten Harmonie beginnen. Begleitet vom Harfengesang … und plötzlich geht alles apokalyptisch und chaotisch schief. Spannend direkt zu Beginn? Was dürfen wir dann noch erwarten?
Somit war der erste Eindruck mehr als gut. Eine moderne Welt, ein Planet und deren Besonderheiten. Ein nachhaltiges Energiesystem mit der Solarenergie und ihrer fortgeschrittenen Technik. Den maschinellen, aber treuen Gefährten. (Sidekicks lieben wir doch alle.)
Aber auch der erste Eindruck auf die Familienbande zwischen Soraya und ihren Eltern hat den Einstieg und die Geschichte wunderbar abgerundet.
Man kommt an und durch den Umbruch in der Handlung ist man direkt gefesselt?
Ich möchte unbedingt wissen, was es mit den letzten Worten der Königin auf sich hatte!
Woher diese Echsenwesen, die Kriecher, plötzlich gekommen sind.
Wie konnte diese sonnenscheingeflutete moderne Welt so schnell entzwei gerissen werden. Aufklaffen und allen Frieden verschlucken?
Dazu dieser kleine Moment des Zögerns. Eine Begegnung …
» Es war, als würde man zuschauen, wie die Tore zur Hölle geöffnet wurden. «
Und genau diesen Eindruck hatte ich auch. Ich sah es vor mir. Wie der dunkle Turm sich erhob und mit dem Qualm die Sonne verdunkelte und jegliche Energie, Kraft der Sonne verschluckte.
Ein sich ausbreitender Krieg gegen die Dunkelheit.
Und ich bin absolut into it!
Ein wahnsinnig guter Start in eine neue Welt und eine neue Geschichte.
Das Cover, der Farbschnitt passen somit direkt zum Inhalt des Buches und ich liebe es. Alles daran ! Ich möchte es unbedingt lesen.
Man kommt an und durch den Umbruch in der Handlung ist man direkt gefesselt?
Woher diese Echsenwesen, die Kriecher, plötzlich gekommen sind.
Dazu dieser kleine Moment des Zögerns. Eine Begegnung …
» Es war, als würde man zuschauen, wie die Tore zur Hölle geöffnet wurden. «
Ein sich ausbreitender Krieg gegen die Dunkelheit.
Und ich bin absolut into it!
Ein wahnsinnig guter Start in eine neue Welt und eine neue Geschichte.