Eine spannende Geschichte
Der Psychothriller von Edward Bonatz unendlicher Frieden hat mich sehr in den Bann gezogen. Der Psychologe Stefan Heimer aus Berlin hat eine junge Schwangere Dame als Patientin. Sie berichtet, dass ihr Ehemann glaubt nach der Geburt des Kindes zu sterben da sein Vater auch gestorben war. Die hat Angst, das Kind durch ihren Mann durch Gewalt zu verlieren.Heimer ledig verliebt sich in diese Frau. Ein Treffen in der Schweiz mit dem Ehemann , einem sehr bekannter Chefarzt einer Psychiatrie - so findet er heraus - steht an. Er will sich ein Bild zu machen und ihn überzeugen dass er sich irrt . Aber hier passieren unvorhersehbare Dinge. Er wird in eine Geschichte mit hineingeschleust, die er nicht durchschauen kann. Die junge Frau verschwindet kurzfristig. Der Psychologe wird in düstere Machenschaften mit hineingezogen. Der Schwiegervater auch ein Psychologe stellt sich dement und lebt im Altenheim zurückgezogen .Es gibt Machenschaften mit der Mafia, da Herr Witt der Ehemann eine besondere Therapie anbietet um Erinnerungen zu manipulieren. Körperliche Gewalt wird beschrieben. Es ist schon etwas Gänsehaut beim Lesen des Buches dabei.
Das Buchcover wirkt düster und spannend. Das Buch ist gut verständlich und flüssig geschrieben.