Konnte mich nicht fesseln
Der Psychologe Dr. Heimer wird von einer jungen Frau konsultiert, die behauptet, dass ihr Mann von ihr erwartet, ihr Kind abtreiben zu lassen, weil er meint am Tag der Geburt sterben zu müssen.
Dr. Heimer ist von der Frau fasziniert und will ihr helfen, doch auf einmal kann er sie nicht mehr erreichen.
Er versucht alles mögliche um sie zu finden und gerät dabei immer mehr in einen Strudel von seltsamen Begebenheiten. Er weiß nicht mehr wem er glauben kann.
Das Thema mit der Erinnerungsmanipulation ist interessant, aber alles andere war zu viel und zu oberflächlich. Ich hatte das Gefühl, dass der Autor zwar unheimlich viel Ideen hatte, ihm dann aber der Atem für eine ausführliche Geschichte mit Tiefgang gefehlt hat.
Was mir gar nicht gefallen hat war der Schluss, das war einfach zu viel des Guten.
Das Cover finde ich gelungen und stimmungsvoll.
Das Cover finde ich gelungen und stimmungsvoll.