spannender Thriller
Das Cover mit der Abendstimmung gefällt mir gut. Es ist das erste Buch was ich von diesem Autor lese.
Der Schreibstil ist flüssig und gut nachvollziebar. Die Handlung von diesem Buch finde ich sehr interessant. Die Handlungen sind spannend aufgebaut. Das Thema Psychologie ist ein Abwechselung reiches Thema und die Kernthematik Manipulation des Gedächtnisses spannend.
Die Geschichte finde ich realistisch. Dr. Heimer macht ein Gespräch mit Frau Witt und sie erzählt Ihre Geschichte. Nach einem Gespräch mit Herrn Witt weiß Dr. Heimer nicht woran er ist. Wem Soll er glauben? Ist es wahr Was Frau Witt erzählt oder nicht. Kurz entschlossen fährt DR. Heimer in die Schweiz um der Wahrheit näher zu kommen. Er lernt den Vater von Frau Witt kennen und rutscht in eine Geschichte hinein, die er später manipuliert um Frau Witt zu retten.
Unendlicher Frieden ist ein Psychothriller der packend ist und zum Nachdenken über dieses Thema anregt.