Familiengeschichte
Das Cover finde ich schlicht und elegant. Ich bin gespannt, ob die Perlenkette im weiteren Verlauf noch eine Rolle spielt.
Ich habe mir die Hörprobe angehört und bin begeistert.
Die Sprecherin hat eine tolle Stimme. Ich hätte ihr noch ewig zuhören können.
Die Geschichte finde ich sehr spannend. Vier Generationen Frauen, die sich lieben und weh tun. Die Männer und Väter in den Weltkriegen gestorben. Und dann ein uneheliches Kind.
Der Einstieg über den Schrank hat mir sehr gefallen. Meine Großeltern hatten einen Küchenschrank, der durch unsere Familie wandert und schon für einige Diskussionen gesorgt hat. Aber es kann ihn halt nur einer haben. Und die beiden magnetischen Ziegen hatten meine anderen Großeltern. Ich habe sie als Kind geliebt und dann auch irgendwann bekommen. Ich bin ehrlich ich habe bis gerade nicht mehr an sie gedacht und weiß nicht, wo sie sind. Schade! Wenn schon nicht den Küchenschrank, hätte ich doch wenigstens die Ziegen an meine Kinder weitergeben können. ☺️
Ich würde das Hörbuch unglaublich gerne hören.
Ich habe mir die Hörprobe angehört und bin begeistert.
Die Sprecherin hat eine tolle Stimme. Ich hätte ihr noch ewig zuhören können.
Ich würde das Hörbuch unglaublich gerne hören.