Gefällt mir!
Der Klappentext hat mich neugierig gemacht - so neugierig, dass ich sowohl die Lese- als auch die Hörprobe gelesen bzw. gehört habe. Und ich war absolut angetan.
Es ist eine ungewöhnliche Erzählweise - so steht im ersten Kapitel ein Schrank im Mittelpunkt. Und die Szene ist sehr atmosphärisch. In ruhiger und eindringlicher Sprache erzählt die Autorin.
Aber auch die Figuren sind gelungen - zwar bleiben sie geheimnisvoll, trotzdem fühlte ich mich ihnen nahe.
Simone Kapst als Sprecherin ist natürlich großartig - sie liest emotional und sehr einnehmend. Ich würde wirklich gerne weiterhören!