Beeindruckend
Beeindruckend von der ersten Seite an! Besonders begeistert hat mich, dass die Tochter von Bernd Menkhoff eine zentrale Rolle spielt. Luisa Menkhoffs eidetisches Gedächtnis ist nicht nur faszinierend, sondern sorgt von Beginn an für eine unheimliche Spannung. Schon nach den ersten 45 Seiten war für mich klar: Ich muss unbedingt wissen, wie diese Geschichte weitergeht.
Bernd Menkhoff ist mir aus den früheren Büchern von Arno Strobel bereits vertraut. Umso spannender ist es, nun zu erleben, wie seine Geschichte durch seine Tochter weitergeführt wird. Gleichzeitig lässt mich die Vergangenheit nicht los: Was ist damals bei Luisas Entführung wirklich passiert? Stehen wir vor einer Wiederholung des Grauens – oder beginnt hier eine völlig neue, noch düsterere Geschichte?
Auch die beiden neuen Kommissare haben sofort mein Interesse geweckt. Ihre Dynamik wirkt vielversprechend und lässt auf intensive, nervenaufreibende Ermittlungen hoffen.
Für mich steht fest: Dieses Buch ist ein echter Pageturner und absolut lesenswert. Ich hoffe sehr, dass ich dieses Mal dabei sein darf – denn diese Geschichte möchte ich unbedingt bis zum Ende verfolgen.