Endlich wieder in strobelischer Manier

steffis_buecherwelt Avatar

Als treue Strobel-Leserin, muss ich ehrlich gestehen, dass ich erst ziemlich enttäuscht war, dass es dieses Jahr keinen neuen Mörderfinder-Teil gibt. Nicht nur, weil Max Bischoff schon fast zu einem alten Bekannten geworden ist, sondern auch weil die Mörderfinder-Reihe mich immer wieder in ihren Bann ziehen konnte. Von den letzten Strobel-Werken, die nicht zur Mörderfinder-Teihe zählen, war ich doch eher enttäuscht.
Doch trotz meiner Trauer um das unerwartete Ende der Mörderfinder-Reihe, freute ich mich auf die neue Serie von Arno Strobel. Nicht nur, weil man als Strobel-Leser natürlich mit Luisa Menkhoff und Nicole Klement etwas anfangen kann - beide sind nicht unbekannt. Sondern auch, weil der Klappentext endlich wieder einen spannend Thriller in Strobel-Manier verspricht.
Und was soll ich sagen? Die Leseprobe hat mich überzeugt. Es hat nicht mal ein ganzes Kapitel gebraucht, bis ich voll und ganz im Strobel-Fieber war. Mitfiebern und mirätseln von Anfang an.
Ich bin super gespannt, wie es weitergeht und hoffe, dass sich mein erster Eindruck auch bestätigt