Intensiv, mega spannend und bedrohlich
Arno Strobel ist immer ein Garant für absolute Spannung und einem psychologisch ausgefeilten Plot. Der Leser kann sich dieser aufgeladenen Atmosphäre dieser Leseprobe nicht entziehen.
Mit Luisa, die über ein eidetisches Gedächtnis verfügt und Ramin, der trotz seiner hohen Qualifikation ein ausgesprägtes Interesse für Cold Cases hat, hat der Autor zwei exzellente Protagonisten erschaffen, die im Laufe ihrer Zusammenarbeit bestimmt für spannungsgeladene Plot-Twists sorgen.
Das Cover ist gestalterisch nur in zwei Fabren gehalten, was die Intensität der orangenen Schrift noch erhöht. Der Schlüssel sticht da so ein bisschen hervor. Der Schlüssel zum ungelösten Fall? Wir werden sehen.