Lieblingsautor schlägt wieder zu!

lisa dauch Avatar

Zuerst einmal möchte ich sagen, dass Arno Strobels Bücher mich durch eine schwere Zeit im Leben begleitet und auch motiviert haben. Vor gut einem Jahr habe ich angefangen alle seine bis dahin erschienen Bücher als Hörbücher zu hören. Seitdem fiebere ich jedem neuen Buch entgegen! Die Reihe um Max Bischoff hat es mir dabei am meisten angetan. Umso mehr freue ich mich, dass wir mit "Ungelöst" zwar keinen neuen Bischoff bekommen, aber mit der Tochter von seinem ehemaligen Partner doch ein Stückchen davon.
Ich liebe einfach den Aufbau von Arno Strobel! Die Zwischenkapitel aus Sicht der Täter, die packenden Psychospielchen, das man fast nie einen handfesten Verdacht haben kann und dann jedes Mal doch noch überrascht wird, und bis auf 2-3 Ausnahmen konnten mich die Enden auch immer komplett überzeugen.
Die Leseprobe gibt auf jeden Fall schon einen perfekten Einblick in den Stil vom Autor, der wie immer von Anfang an mitreißt.
Auch das Cover gefällt mir auch außerordentlich gut! Irgendwie ist es was ganz anderes, als bisher, aber irgendwie trotzdem im Stil der anderen Bücher. Ich mag die Farben total gerne und dieser alte Schlüssel bereitet mir jetzt schon Gänsehaut...