Luisa & Ramin: Ein neues Ermittler-Duo, das unter die Haut geht

josephine5 Avatar

Arno Strobel meldet sich mit einem Paukenschlag zurück und liefert den Auftakt zu einer neuen Thriller-Reihe, die Fans psychologischer Spannung sofort elektrisiert. Dass er hierbei an seinen Klassiker „Das Wesen“ anknüpft und die Geschichte Jahre später aus der Sicht des damaligen Opfers Luisa Menkhoff weitererzählt, ist ein genialer Schachzug, der sowohl Kenner als auch Neueinsteiger fesselt.
Basierend auf der packenden Leseprobe und der Verbindung zu Strobels früherem Werk erwarte ich:
Nervenkitzel der Extraklasse: Ich hoffe auf ein psychologisches Katz-und-Maus-Spiel, bei dem die Grenzen zwischen Wahrheit und Täuschung verschwimmen.
Die Auflösung alter Rätsel: Ich bin wahnsinnig gespannt, wie Nicole Klement und Dr. Joachim Lichner in das aktuelle Geschehen passen und ob die Schatten der Vergangenheit endlich besiegt werden können.
Einen harten Pageturner: Ich erwarte einen Thriller, der mich mit seinen Wendungen mehr als einmal völlig kalt erwischt und den man – typisch Strobel – in einem Rutsch durchlesen muss.