Neues Ermittler Team - Cold case spannend
Seit Jahren bin ich Arno Strobel Fan und diese Leseprobe hat mich ebenfalls sofort angesprochen. Der neue Hauptkommissar Ramin Brunner bekommt Hilfe von der Medizin Studentin Luisa Menkhoff. Diese wurde als Kind entführt und und wird nun mit der Entführung konfrontiert. Doch es ist nicht alles wie es scheint, aber ihr Eidetisches Gedächtnis erweist sich als sehr hilfreich in den Ermittlungen der zwei.
Der Schreibstil ist wie immer Klasse, man kommt sofort mitten in der Geschichte an und lernt die neuen Figuren nach und nach kennen. Zwischendrin kommen Kapitel über die Vergangenheit, mit Details über Luisas Entführung. Ich kann es kaum erwarten, weiter zu lesen und die Charaktere besser kennenzulernen.