Spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut und passt für mich zu einem Cold Case Fall.
Ich mochte von Beginn an den Schreibstil von Arno Strobel wieder sehr gerne und es war direkt fesselnd.
Ich war schon bei Veröffentlichung der neuen Reihe begeistert, denn ich mag Cold Case Fälle sehr gerne und eine neue Reihe von Arno Strobel sind immer gut 😅
Ich mag es in Büchern immer gerne, wenn man auch Kapitel aus der Vergangenheit lesen kann und finde das hier mit Louisas Erlebnissen sehr passend.
Ich freue mich die Charaktere besser kennen zu lernen, bin gespannt was diese alles erleben müssen/dürfen und freue mich auf das neue Strobel Erlebnis.