Spannung pur zwischen Vergangenheit und Gegenwart
Schon der erste Eindruck des Buches fesselt sofort. Das Cover stelle ich mir düster und geheimnisvoll vor, passend zu einem packenden Thriller mit Cold-Case-Thematik. Der Schreibstil wirkt präzise, temporeich und detailreich, wodurch die Handlung sehr realistisch und intensiv wirkt. Besonders spannend ist die Verknüpfung von Luisas traumatischer Kindheitserinnerung mit dem aktuellen Vermisstenfall – ihr eidetisches Gedächtnis sorgt für eine besondere, fast unheimliche Komponente. Die Charaktere wirken glaubwürdig und facettenreich: Luisa als starke, mutige, aber verletzliche Protagonistin, Ramin als professioneller, intelligenter Ermittler. Der Spannungsaufbau ist von Beginn an dicht, es gibt überraschende Wendungen und Hinweise, die den Leser rätseln lassen. Ich erwarte eine temporeiche, nervenaufreibende Geschichte voller psychologischer Tiefe, unerwarteter Enthüllungen und einer komplexen Aufklärung des Falls. Gerade die Mischung aus Thriller, Mystery und intensiver Charakterzeichnung macht neugierig und lässt das Buch unbedingt weiterlesen wollen.