Zum Inhalt:
Luisa hat ein fotografisches Gedächtnis-. Als sie auf einem Flugblatt eine verschwundene Frau sieht, weiß sie, dass sie die Frau kennt. Sie war die Lebensgefährtin ihres Entführers als gerade erst fünf war. Sie wendet sich an die Polizei und diese stellt die These auf dass sich die Frau womöglich jetzt in den Händen des damaligen Entführers befindet. Luisa wird als externe Beraterin hinzugezogen, doch scheint der damalige Entführer nicht involviert zu sein. Was übersehen sie?
Meine Meinung:
Eins muss man vorweg sagen, wenn man die Chance hat, ein Buch des Autoren zu lesen, dann sollte man es tun. Denn die Bücher sind durch die Bank super spannend und abwechslungsreich geschrieben. Hier geht es zunächst erst etwas gemächlich los, wir lernen die Protagonisten kennen, doch als dann die Story so richtig losgeht, mag man das Buch oder auch das Hörbuch kaum mehr unterbrechen. Das Buch war super spannend, hatte Wendungen, die man nicht kommen sieht und fragt sich oft, wo die Reise wohl hingehen kann. Ich habe beide Versionen sehr genossen, wobei mir das Hörbuch fast noch ein wenig besser gefallen hat, weil es ausgesprochen gut gelesen wurde. Klare Leseempfehlung!
Fazit:
Einfach klasse
Meine Meinung:
Fazit:
Einfach klasse