Nicht nur ein Cold Case
Mit dem Buch "Ungelöst - Die erste Zeugin" startet Arno Strobel seine neue Serie rund um Cold-Cases. In diesem Buch ermittelt der junge, ambitionierte Ermittler Ramin Brunner rund um einen Vermisstenfall in München. Schnell wird klar, dass Luisa Menkhoff viel mehr ist als nur eine "alte Bekannte" der Vermissten.
Die 379 Seiten des Softcover-Buches lassen sich einfach und schnell lesen. Dazu kommt, dass Arno Strobel es versteht den Spannungsbogen permanent hoch zu halten, so dass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte und wollte.
Das Cover an sich passt meiner Meinung nach nicht optimal zu der Geschichte, das macht aber das Buch nicht weniger interessant und vermutlich wird es einen gewissen Wiedererkennungswert bei den kommenden Büchern mit Kommissar Brunner und Luisa Menkhoff geben.
Für alle die spannende Krimi mit ein paar Überraschungen lieben ist das Buch auf alle Fälle empfehlenswert.