Packend! Spannend!
Ich habe schon länger darüber nachgedacht, mal einen Thriller zu lesen. "Ungelöst" von Arno Strobel war zum Einstieg genau richtig. Spannend von der ersten Seite an, überraschende Wendungen und manchmal auch Momente, wo einem der Atem stockte. Dennoch ist die Geschichte nicht grausam geschrieben, lässt aber stellenweise in tiefe psychische Abgründe blicken, die durchaus schockierend sind.
Die beiden Hauptfiguren Ramin und Luisa haben schnell meine Sympathie gewonnen, wobei ich aber gespannt bin, welche persönliche Geschichte sich hinter jedem einzelnen von ihnen verbirgt. Auch die Nebenfiguren, wie Grohmann oder Tewes, stellen interessante Charaktere dar. Besonders gefällt mir auch, dass der Schauplatz der Handlung eine deutschen Großstadt ist.
Dieser Roman ist der Auftakt zu einer meiner Meinung nach spannenden und interessanten Reihe.