Sehr toll
Bei diesem Buch handelt es sich um den Auftakt einer neuen Reihe mit Cold Case Fällen. Der Autor Arno Strobel dürfte mittlerweile jedem bekannt sein. Durch seine ideenreichen Thriller mit verschiedenen Protagonisten ist er immer sehr bodenständig und real wirkend. Meist fesselnd und nicht so abstrakt.
Cold Cases sind aktuell immer wieder in der Realität zu hören und so kommt dieses Thema bestimmt gut bei den Leserinnen und Lesern an.
In diesem Buch lernt man die Protagonisten in einem sehr angenehmen Tempo kennen. Keine sehr übereilten Ereignisse, angenehmes Tempo und doch sehr spannend und unvorhersehbar geschrieben. Es entsteht ein Team, welches sich so allerdings im echten Leben eher nicht ergeben könnte. Aber schön es so zu lesen. Sowohl Luisa mit ihren Erlebnissen und ihrer Gabe wie auch Ramin mit seinem Gespür werden uns sicher bereichern. Sehr gerne werden wir weitere Bücher der Reihe lesen.