Spannend von Anfang bis zum Ende đ
Ungelöst â Die erste Zeugin von Arno Strobel 5/5âïž
Das Cover spricht mich sofort an, ich denke gleich an Gefahr, Geheimnisse und Lösungen? Ich denke auch an einen SchlĂŒssel in dem Fall Luisa den man nur braucht um die richtige Lösung zu finden, um das Schloss des Falls zu knacken und den TĂ€ter zu finden.
Der Schreibstil gefĂ€llt mir sehr gut - leicht zu lesen, modern, verstĂ€ndlich, man kommt schnell ins Geschehen und dann liest es sich so schnell und flĂŒssig weg.
Auch die verschiedenen Perspektiven aus die erzÀhlt wurden, haben mich gleich angesprochen und ich konnte dadurch alle Situationen nachvollziehen.
Luisa möchte ich von Anfang an, sie ist sehr hartnÀckig, hilfsbereit und ihr GedÀchtnissfÀhigkeit bemerkenswert. Der Kommissar Ramin Brunner fand ich unheimlich sympathisch. Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen - passte perfekt zu der Story.
Das Buch war wirklich bis zum Schluss spannend, fesselnd und macht sehr viel Lust auf weitere Ermittlungen. Ich könnte mich stets in die Protagonisten Luisa hineinfĂŒhlen, als wĂ€re man mitten drin in den Ermittlungen.
Ich kann es jedem nur empfehlen, denn mit den Wendungen rechnet man nicht unbedingt. đ Also absolut empfehlenswert fĂŒr alle Thriller-Liebhaber!