Toller Auftakt einer neuen Reihe
Toller Auftakt einer neuen Reihe, die Lust auf mehr macht.
Zum Schreibstil von Arno Strobel brauche ich eigentlich nicht mehr viel zu sagen. Der ist einfach nur super.
Dies ist der Auftakt einer neuen Reihe um Ramin Brunner und Luise Menkhoff.
Beide sind aussergewöhnlich interessante Charaktere.
Ramin finde ich äusserst emphatisch und Luise hat mich tief beeindruckt mit ihrem eidetischen Gedächtnis.
Luise hat auch viel von ihrem Vater, dem verstorbenen Bernd Menkhoff, gelernt.
Für alle Fans von Bernd Menkhoff: In dieser Reihe wird immer wieder auf die Vergangenheit Bezug genommen, so dass Bernd auch in dieser Reihe eine Rolle spielt.
Der Fall ist äusserst spannend, fesselnd und äusserst verwirrend.
Immer wenn ich dachte, jetzt habe ich es, genau so ist es passiert, wurde ich eines Besseren belehrt.
Auch diese atemraubende spannende und düstere Atmosphäre hat mich sehr begeistert.
In diesem Fall heisst es keine Zeit zu verlieren, denn es stehen einige Menschenleben auf dem Spiel.
Für mich hat dieser Fall einige unerwartete Wendungen beinhaltet.
Das Ende hat mich überrascht, war für mich aber auch absolut stimmig.
Wer hier allerdings einen Thriller erwartet, in dem es hauptsächtlich um einen Cold Case Fall geht:
Dem ist hier noch nicht so. Dieser Cold Case Fall spielt eine untergeordnete Reihe.
Aber das wird sich in den nächsten Teilen der Reihe mit Sicherheit ändern. Denn Ramin wird Chef einer Cold Case Einheit. Und dann werden wir auch wieder einige lieb gewonnene Charaktere aus diesem Teil wieder treffen.
Ich freue mich jetzt schon sehr auf den nächsten Ungelöst Fall.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.
Dies ist der Auftakt einer neuen Reihe um Ramin Brunner und Luise Menkhoff.
Beide sind aussergewöhnlich interessante Charaktere.
Luise hat auch viel von ihrem Vater, dem verstorbenen Bernd Menkhoff, gelernt.
Der Fall ist äusserst spannend, fesselnd und äusserst verwirrend.
Für mich hat dieser Fall einige unerwartete Wendungen beinhaltet.
Das Ende hat mich überrascht, war für mich aber auch absolut stimmig.
Ich freue mich jetzt schon sehr auf den nächsten Ungelöst Fall.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 Sterne.