Arm und Reich
Das Covver sowie der passende Farbschnitt machen Lust auf Sommer.
Für mich ist es der erste Roman der Autorin, welcher gut geschrieben, aber an manchen Stellen für mich etwas zu aprupt endet oder etwas holprig ist.
Für den Sommer ist es aber eine erfrischende Enemies to Lover Lektüre mit einem Bad Girl und einem reichen It-Boy, also mal vertauschte Rollen zu den sonstigen Romance Büchern.
Beide Protagonisten gefallen mir sehr gut und sie haben es beide nicht so leicht in ihrem Leben.
Das Ende ging mir dann leider etwas zu schnell und ich habe noch ein paar Fragen, die hoffentlich in Band 2 geklärt werden, auch wenn es in diesem dann um den Bruder von Lexie geht, den wir ja schon etwas kennenlernen konnten.
Jetzt heißt es warten bis Band 2 erscheint.
Wer eine gute Sommerlektüre lesen möchte, dem kann ich dieses Buch definitiv empfehlen.
Jetzt heißt es warten bis Band 2 erscheint.